|

Championnat de Moselle le 09/10 février 2013

Un titre et cinq médailles pour les joueurs de l’Entente sportive Créhange-Faulquemont (ESCF), section tennis de table lors des championnats de Moselle Individuels le 09/10 février 2013.

Le club local de l’Entente Sportive Créhange-Faulquemont (ESCF), section tennis de table, a été retenu par le comité
de la Moselle pour organiser le 09 et le 10 février 2013, au gymnase Verlaine à Faulquemont et à la salle spécifique accolée, les championnats de Moselle Individuels, soit l’épreuve départementale la plus importante de la saison sportive.
Organisés de main de maître par l’équipe de bénévoles du club local de l’Entente sportive Créhange-Faulquemont
(ESCF), section tennis de table, les championnats de Moselle Individuels, l’épreuve départementale la plus importante
de la saison sportive, ont réuni plus de 230 joueurs pendant deux jours au gymnase Paul-Verlaine et à la salle
spécifique de tennis de table à Faulquemont.
Si la logique sportive et les niveaux ont été globalement respectés, les favoris s’adjugeant la qualification directe pour
les prochains championnats de Lorraine, qui auront également lieu à Faulquemont le week-end des 4 et 5 mai, les
pongistes faulquinois ont réussi à se mettre en valeur. Les meilleurs résultats sont ainsi à mettre au crédit de
Gwendoline Dardari, qui s’adjuge à la fois le titre de championne de Moselle benjamines, mais aussi celui de
vice-championne minimes filles. Pas en reste, le junior Thomas Philippi décroche de même une superbe médaille
d’argent, et l’on aura pu voir, côte à côte, Nicolas Heberle et Gilles Maltry sur la troisième marche du podium des
seniors messieurs, tous deux étant éliminés en demi-finale, mais décrochant le bronze dans ce tableau prestigieux.