| |

Finales par classement départementales le 24 mars 2024 à Faulquemont

Plus de 170 joueurs étaient présents au gymnase Paul Verlaine de Faulquemont ce dimanche 24 Mars. Le club local de l’ESCF Tennis de Table accueillait en effet les finales par classements départementales, une compétition toujours appréciée des pongistes Mosellan, en atteste le nombre élevé de participants.
17 Faulquinois étaient engagés dans les différents tableaux proposés. Au niveau des résultats, le club en rouge et noir peut se féliciter de 2 podiums. Audrey Lutz se classe 3ème en F9 et Nathan Becker s’impose en H10. Un résultat très encourageant pour le jeune pongiste Faulquinois, auteur d’une superbe journée et d’un match plein en finale. Ces bons résultats permettent aux deux locaux de se qualifier pour le tour régional, qui regroupera les meilleurs joueurs du Grand-Est dans chaque catégorie de classements.
Parmi les autres résultats Faulquinois à noter, Léna Stocklouser termine 6ème dans le F5, Hugo Cerf est 10ème dans le H15 et Thomas Philippi 6ème dans le H16, tableau le plus relevé de la compétition.
En parallèle de ces résultats honorables, le club Faulquinois se réjouit d’une nouvelle manifestation réussie au niveau de l’organisation.

L’ESCF accueillera d’ailleurs le tour régional le 08 Mai prochain, toujours au gymnase Verlaine. Un rendez-vous important de la saison sportive pour les Pongistes du Grand-Est.